叶以臣

王受/乔受。缘梗。剑三见子博

【昊王】哈士奇男友的饲养指南

学园paro,高一唐昊x高三王杰希
恩恩爱爱小情侣生活
两个小情节,加起来一共6000字,当复健了x
——————————————————
 
  米饭太硬,芸豆太咸,鸡蛋黄没熟。
  王杰希看着桌子上的便当不由得皱起了眉头,那便当被摆的乱七八糟不说,味道和口感也是一等一的差。可以说,难吃得很。
  王杰希拿着筷子的手都微微的颤抖,但还是加起一口米饭和一根芸豆,小心翼翼往嘴里送。就算难吃,他也要把这些全部吃进肚子里。
  可此刻凑巧赶上同班的黄少天和喻文州经过。黄少天指着王杰希的便当大笑:“卧槽哈哈哈哈哈哈哈老王这是你家那位给你做的爱心便当吗!卧槽哈哈哈哈真好看!我都闻到一股咸味了!唐昊可真能耐哈哈哈哈!”
  虽然黄少天说的没什么错误,这便当的确是不堪入目也不堪入口,但是王杰希却觉得黄少天这么说有点委屈唐昊了。
  毕竟这是唐昊这辈子第一次下厨。
  为了王杰希。
 
  唐昊追到王杰希也不是什么秘密了,因为唐昊这人本就不是什么低调的人,搁篮球场上哥们面前一搂一亲,大家就都知道这王杰希是唐昊的男人了。
  但估计是被之前对王杰希有好感的小姑娘刺激到了,说死也要给王杰希做个便当吃。估计这个便当也是唐昊考虑了许久才做出来的心血,王杰希看着那齁了吧唧除了盐就没别的味的便当想着。
  所以王杰希决定将这盒爱心便当吃个干净。
 
  黄少天本就好事,此刻便拉着喻文州推了个桌子跟王杰希的桌子并在一起,三人坐在一起吃起了午饭。黄少天十分乐意的看到王杰希每吃一口饭都要皱一下眉的模样。
  艰难的吃完了这顿饭,王杰希淡定的把筷子收好,把饭盒盖上,然后猛的拿起一边黄少天刚买的矿泉水一顿狂灌。
  “卧槽那是本少的水!!!王杰希你给我放下!!!”
  眼看着一瓶百○山就见了底,王杰希才放开了那可怜的矿泉水瓶,擦了擦嘴,打了个饱嗝。
  然后返上来一股盐味。
  黄少天表示十分嫌弃。
 
  王杰希拎着那轻了不少的饭盒往高一的楼层走去。王杰希在整个学校颜值算得上是上等,如果忽略那双大小眼估计还能提升一个档次。所以此刻他走在学校里便是吸引了不少学妹们脸色通红的侧目。
  王杰希走到唐昊的班级门口,便看到孙翔正扛着扫把和旁边一个男生聊天。王杰希想着自己进去太惹人注意了,便让孙翔叫唐昊出来。
  “哦,好,等着啊。”孙翔点点头,把头探进教室里,扯着嗓子大喊了一句:“唐昊!你媳妇找你来了!”
  得,还不如他自己进去找呢。
  王杰希痛苦的按着突突跳的太阳穴叹了口气,孙翔的智商,果然名不虚传。
  紧接着王杰希就看到,唐昊那个183的大个蹦蹦跳跳的跑了出来。对,蹦蹦跳跳,一点也不夸张。就跟吃了什么奇怪的会让人ooc一样的东西似的,特开心的跑出来了。
  “诶媳妇!你找我什么事!”
  得,这货智商没比孙翔高到哪里去。
  王杰希皱着眉一把抓住唐昊的手腕,死劲的把他拉离了人群密集的走廊——虽然那些人都是为了看他俩的。
  唐昊愣愣的任了王杰希拉着,他也不知道为什么王杰希的脸色变得那么难看,毕竟他觉得他的称呼并没有什么问题。
  王杰希把他拉到了没人的地方,喘了两口气就把装在袋子的饭盒递了过去“我吃完了,谢谢。然后……不要在大庭广众下那么称呼我。”
  不知道是不是天有些热,唐昊竟然看到王杰希的耳根下微微的泛起了红色。
  “哦,知道了。那私下叫总可以了吧。”
  唐昊接过盒饭,却似乎又是大脑转不过弯,竟是这样回应了王杰希。得到王的蔑视x1,吓怂了。
  “以后不要再做了,快考试了,别分心。”我也不想吃这么难吃的爱心便当……王杰希用教育的语气一本正经的说着。
  听到王杰希的话唐昊不禁皱起了眉。
  “我知道我做的不好吃,你也不用这么嫌弃吧。”
  王杰希心想,的确不好吃,我也嫌弃。
  “不,我都吃完了。这种事,你一个男人做也不大好。”
  “反正你就是嫌弃!”
  “……”
  “嫌弃我做的难吃,我认真学就好了!你不许拒绝我!”唐昊似乎是有些生气,眉头都拧在一起,盯着王杰希。握着袋子的手紧了紧,似乎是在发泄不满一般。却不是对王杰希的不满,而是不满,自己做的菜为什么不能再好吃一点。
  骄傲如唐昊,绕是王杰希也不会想到,他会为了自己,走进厨房,去做那些本不必做的事情。实在是太出乎人的意料。
  王杰希看着唐昊认真的样子,终是叹了口气,并没有拒绝他的要求。
  毕竟,他也很期待,唐昊做出来的东西。
  哪怕是黑暗料理,他也都会通通吃光。
 
  而事实上,几年后,唐昊再一次从厨房端出菜肴来的时候,却是让两个人同居的房子充满了食物的香气,还有爱的味道。
 
  放学后也是两个人惯例的一起回家的时间,因为两个人住的不远,唐昊自然不会放过这一会同行的时间。而今天他竟是显得格外开心,一手把书包甩在后面单肩背着,另一手拿着装着饭盒的口袋开心的摇着。王杰希看着唐昊这样孩子气的举动有些无奈却竟是有些习惯,他对于这个后辈,永远是没办法的。
  因为放学后唐昊还跟孙翔他们约了一起打篮球,王杰希倒也喜欢唐昊打篮球的时候那股气势,也便在一旁看着他等着他。看着他带着肌肉的胳膊,看着他偶尔露出的人鱼线和腹肌,看着他留着汗的脸颊。等着等着就晚了,中间还带满身臭汗的唐昊洗了个澡。结果现在回家的时间已经晚了些,太阳都卡在了地平线上,阳光落了一地。
  路上的人也少,就剩下一个活蹦乱跳的唐昊,还有一旁无奈沉默的王杰希。两个人变也没碍着接触,贴得极近。
幸亏唐昊洗了澡,不然王杰希得嫌弃死他。
  王杰希悄悄的偏过头看着唐昊莫名开心的模样,也不知道是因为他赢了孙翔,还是因为比赛后王杰希递给他了毛巾和矿泉水。虽然这样开心的唐昊比起生气暴怒的时候好了很多——哦,两个人交往之后唐昊那个暴脾气也因为王杰希收敛了不少,不过王杰希总觉得此刻两个人的距离少了什么。
  唐昊嘴上正喋喋不休的跟王杰希讲着他听不懂的球场事迹,从唐昊七岁那年赢了刘小别,一直到高一的时候赢了孙翔。王杰希觉得这般话唠直逼黄少天。
  少了些什么。王杰希抬起手看了看自己的手心,似乎是明白了什么。
  紧接着他用没贴着唐昊的那只手抢过了空饭盒的袋子,趁着唐昊愣神的一瞬间,微微冰凉的手握住了唐昊发热的手,紧紧握住。
  唐昊一下子就懵了,他很少看到王杰希这样主动,每次亲密可都是他主动凑上去的。而今天王杰希居然主动来牵他的手!
  唐昊转过头本是想看看王杰希是什么表情,却意外的看到了王杰希通红的耳朵,顿时心情大增,握紧了王杰希的手。
  冰凉的手有了热源也自然的被捂热了,唐昊也很享受这个免费空调,也很乐意给王杰希捂捂手。
  两个人温度相反,性格也是两个极端。
  但是一样的,却是对彼此的心意。
  丝毫不差。
 
  不过两个人浑然不知的是,这般亲密的举动,却被别人悄悄盯上了。

  放学的时候王杰希收拾着书包,正打算离开教室去找唐昊的时候,却被一名眼熟的小学弟拦住了。好像是经常出现在孙翔身边的,如果他没记错,这学弟还是叶修的徒弟,叫邱非来着。
  “学长……唐昊被孙翔拉着去决斗了,我没拦住……他俩就先走了。”
  王杰希眼皮一跳,看着眼前学弟有些气喘吁吁的样子,心下一惊。唐昊的黑历史他可知道,不学好,打架,还是“呼啸”的头头(虽然那个看上去温和安静的林敬言原来也是呼啸的)不过上初中之后也就没再去打架了,但王杰希还是有点担心。
  邱非似乎是看出了王杰希的担心,一下子也有点愣,连忙慌乱的解释着:“不不不,他们不是去打架……体育课打篮球孙翔输给了唐昊,说死也要找回来,就拉着他去……游戏厅了。”
  “……”
  妈的智障。
  王杰希叹了口气,就跟邱非一起往学校外走,中途还请这个跑腿的后辈喝了杯果汁。他们一年级总是鸡飞狗跳的,乖的也就那么几个他一只手都数的过来。道别了邱非,王杰希便捧着果汁一个人往家的方向走去。
  突然之间,他感觉到一阵视线落在他身上,那不怀好意的视线让他身体一颤。
  什么人?
  王杰希敏锐的直觉告诉他,他被人跟踪了。而且,不只是一个。王杰希迅速的思考他最近得罪了什么人,好像没啊。
  王杰希走到小巷口才发觉事情不妙,按照往常的习惯,此刻他应该经过这条比较空旷安静的巷子,其他的路线都得绕好远才能到。不过他此刻也顾不上绕远路,转身就要往别的路走,却就在这时被堵住了去路。
  五个人。王杰希皱着眉看着自己面前的人,身高虽然都和他差不多,但那个体型绝不是王杰希这种宅男能比的。正当他考虑要怎么逃跑的时候,其中一个男人上来狠狠退了一把,王杰希踉踉跄跄的后退到了巷子中,勉强的稳住了身体才没跌倒。
  “你就是唐昊那小子的男人?也不怎么地嘛,我以为还不得是个绝色大美人?”那男人打量着王杰希,与此同时又有两个人绕到王杰希身后堵住了他的去路。
  得,合着这是因为唐昊来找自己的。
  “和你没什么关系,要钱的话我给你,放我过去。”王杰希也不怕,只是一边思考着一边劝着这群男人。
  “要钱?啧,跟唐昊的仇是那点钱就能解决的?再怎么说我们也得劫色啊是不是。”那男人笑着,摸着下巴用不怀好意的目光看着王杰希,让王杰希感觉到后背发凉。
  “唐昊和你们结了什么仇?”
  “也没什么,就是初中那会他抢了老子女朋友还给兄弟们揍了一顿,结果他到好,出了浑水不了了之,还安心过上了好学生的日子?”
  王杰希眼睛一抽,这唐昊还抢过别人女朋友?有意思,这事得回去跟他好好唠唠。
  “还有别的吗?”
  “没了,他抢了老子女朋友还不够记一辈子的啊!?”
  “……所以你就打他现任男朋友的念头?”
  王杰希顿时觉得内心百感交集,这些混混出来混都不带脑袋吗,就因为这点小事闹腾,这样看来唐昊智商比他们高多了,还会抢别人女朋友。嗯,行,唐昊你好样的,抢别人马子就算了还给他王杰希惹来麻烦。
  “瞅你身板也不错啊,唐昊看上的,我自然感兴趣,不知道味道怎么样。”那男人凑近了王杰希,一把抓住王杰希的胳膊。
  王杰希皱眉,他本就不喜欢唐昊以外的人这样触碰他,加上眼前的男人图谋不轨,心里更是气氛。王杰希周围的温度都降到了冰点,况且他也并不是个什么好惹的人物,一时之间那男人都有些慌乱。不过仗着人多,他们也没怕什么,都凑了上来。
  “放开。”王杰希冷冷吐出两个字,双眼微眯,看着人的眼神危险极了。
  “啧,还挺有气势,兄弟们上啊。”
  那些人一听老大都开口了,也朝着王杰希逼近,有些甚至以及大胆的伸出手来触碰。可偏偏王杰希却没有丝毫慌乱的表情,只是一旁的拳头握得更紧了。
 
  “TMD把老子的人放开!!!!”
  人未到声先到说的大概就是唐昊了。说巧也挺巧,唐昊和孙翔一决胜负之后打算回家,却恰好赶上了这一幕。唐昊瞬间通红了双眼一副怒气冲天的样子,书包一扔撸起袖子就冲了过去。孙翔一看大事不好,也跟着唐昊冲了过来。
  唐昊哪能看得下王杰希被欺负,五个比王杰希还壮的男的把他一围一看就没好事!领头那个居然还抓着王杰希的胳膊!
  唐昊再怎么说也是前不良少年,对着那群人就是一阵拳打脚踢。孙翔倒也练过跆拳道,此刻兄弟的人出了问题他怎么能不帮忙,就也加入了混战。
  那些人一看唐昊来了也有些害怕,毕竟唐昊的脾气和打架的狠劲也是出了名的。但也壮了胆子冲上去,就留他们老大一个人抓着王杰希。
  “靠!敢碰他!谁给你们的胆子!”
  唐昊一边骂着一边对着这边踹一脚,那边揍一拳,跟孙翔俩人应付四个人竟是没有丝毫的不利。
  王杰希看着这英雄救美的一出,心底叹了口气。
  这骂人打架方式可一点也不帅气啊,唐昊。
  王杰希一边想着,一边伸出另一个没被抓住的手,放在那个男人手上,握住他的小拇指,向后狠狠一用力。
  “嗷!!!!!”
  紧接着对着男人的脸就是一个高抬腿,脚后跟砸向那个男人。并没有任何一个人认为王杰希会打架,就连唐昊也是,放松了警惕的男人就这样被王杰希一脚踹在地上。末了,王杰希不忘了踹踹那男人的老二。
  “呵,竟敢小瞧本王。”
  王杰希嘴角一挑,对着捂着身下打滚喊疼的男人嘲讽一笑。
 
  唐昊和孙翔解决完那四个男人之后,担心的回头看向王杰希时,看到的就是这样让他懵逼崩溃的一幕。
  “……王……王杰希?”
  唐昊第一次看到大家都王杰希,还……这么凶狠。唐昊不由得吞了吞口水,心里暗暗想着以后在床上可得好好对王杰希,要不然被王杰希踹萎了可就惨了。
  “嗯?”上扬的尾音,不知是不是唐昊的错觉,王杰希的心情似乎很好的样子。
  “呃……没事。”唐昊犹豫的看了看那个打滚的男人,又看了看一旁拎着书包就走的孙翔。拎起自己的书包还有王杰希掉落到一旁的书包,走到王杰希面前,有些别扭的抓抓头发“抱歉,因为我的事,结果连累你了。”
  “不怪你,而且你打架挺帅的。”
  “咳……以后绝对会保护你的!不让你受伤!”
  “嗯,随便你。”
  “所以……你别生气了好不好?”
  “我没有啊。”
  “那你为什么不转过来看我!”
  “……哦,刚刚踹那一脚,腰扭了。”
  “……”
  唐昊无奈的把两个书包都背到一侧,然后另一手揽住了王杰希的腰。王杰希身体一沉靠在了唐昊身上,把力气全搁在他身上,让人带自己回家。
  虽然结果出人意料,但是看到王杰希不一样的一面也是很意外很让他开心的。唐昊勾起嘴角摸着鼻子这么想。
  两个人慢悠悠的往家走,留下了一群鬼哭狼嚎的小混混们。
 
  唐昊没让王杰希回家,腰扭了让他家里人看到也不太好,要知道王杰希这样的学生居然会打架这种事,传出去估计会让他们掉下巴。所以唐昊就把王杰希带回了自己的家,也凑巧,唐昊父母出差了,家里没人。
  王杰希趴在唐昊床上不敢乱动,没想到他那脚力气会那么大,能把自己腰扭了。
  唐昊翻箱倒柜翻出来以前打篮球伤了筋时候用的药膏,屁颠屁颠跑进卧室。在征求了王杰希同意之后,撩起他的衬衫,把药膏涂抹在他腰上。
  啊,这后背,真白。
  啊,王杰希今天的胖次腰真低,能看到一点沟。
  啊,真诱人啊。
  渐渐的,唐昊的注意力已经不在涂抹药膏上,而是在他早就有反应了的小唐昊上。
  “……”
  “怎么了?”
  “杰希”唐昊用特别严肃的语气说着“我石更了。”
  “……唐昊,我腰扭了。”
  “那你用嘴……诶我错了你别瞪我!”唐昊吓得身体一震,想了想之后轻轻搂着王杰希把他翻了个个,让他侧躺在床上,然后自己也躺在了他身后“用腿总行了吧,我轻点。”
  王杰希十分不满的哼了一声,却还是不动弹的,默认了唐昊的做法。
  白嫩的大腿根顿时因为摩擦变得通红,王杰希羞耻的咬紧了牙,双腿并拢,让唐昊为所欲为。
  本来就是唐昊一个人的反应,可他偏偏又握住王杰希的,跟着一起摩擦。
  糟糕透了。
  还没问他之前抢人家女朋友的事。
  王杰希一边胡思乱想着,一边加重了呼吸的声音,过了会,两个人一起结束了这匆忙的生理问题。
  唐昊拿来热毛巾帮王杰希擦干净,转而有低头在他脸颊上轻轻吻了吻,又觉得不够的吻上了他的嘴唇。
  “跟狗似的。”王杰希无奈笑着,伸手摸了摸唐昊都头发,紧接着按下唐昊的脑袋,主动的凑上去亲吻。
  “我媳妇,我乐意怎么亲就怎么亲。”唐昊皱了皱眉头,把毛巾扔到一边,按着王杰希的头狠狠的亲吻,似乎非要把他亲的喘不过来气才肯停下。
  而王杰希也是非常配合的,环住了他的脖颈。
  景色极好,气氛也极佳。
 
 
  “哦对了,你抢人家女朋友干什么。”
  “……能不能不提我那些黑历史!现在我没有女朋友!只有王杰希你一个男朋友!以后也不会抢别人的,也不会有女朋友!行了吧!忘了这事吧王杰希大少爷!”
  “嗯,我也是。”
  “啥?是啥?”
  “有你这个男朋友。”王杰希想了想又补充一句“跟哈士奇一样的人妻男朋友。”
  “MD王杰希小心明天下不了床!”
  
——end

 
 

评论(8)

热度(155)