叶以臣

王受/乔受
常年失踪爬墙中偶尔诈尸

【昊王】败(R)

唐昊x王杰希,想写很久这个cp了!

割块腿肉你们尝尝!这次写的不太像我的作风23333

————————————————————

  或许自己败在王杰希手下,已经是定局。

  唐昊看着屏幕中的唐三打倒在荒野之上,把鼠标扔到一边,身体后仰靠在椅子背上,转过头去看另一边的王杰希。王杰希看着屏幕上的荣耀二字并没有多余的表情,或许是赢得过于理所当然,随着魔术师打法的祭出,王杰希也是不留余力的。

  唐昊一开始还会觉得,世界荣耀邀请赛的集训,或许是一个证明自己的好机会,是一个打败王杰希的好机会。毕竟全明星那次 狼狈的被王杰希打倒,是他记了很久很久的耻辱。

  唐昊把账号卡抽出,起身离开了训练室 留下其余的人大眼瞪小眼,不知道唐昊这是怎么了,就输了一次不至于打击这么大吧。

  而王杰希看着唐昊的背影,心里却清清楚楚这唐昊的意思。王杰希知道的,唐昊从那次输给自己,看着自己的眼神都变得不一样。不是那种输了之后的要强不甘,而是另一种,暧昧的情绪。

  王杰希并不在意这一次胜利,拔了卡就站起来,看了看围观的队友们,“是时候结束训练了吧。”

  叶修想了想唐昊又看了看王杰希,耸耸肩,“行吧,明天继续,今天大家就赶紧去睡了吧。”

  王杰希点点头,握着账号卡出了训练室。

  

  水从淋雨头里淋出来,打的王杰希的头发湿湿的黏在一起,浴室里蒸腾的水称得王杰希皮肤发红。王杰希一边洗澡,一边还想着刚才唐昊的表现。作为一个前辈,即使那后辈对自己抱有暧昧的心理,但指导依旧是必不可少的。

  突然这个时候,外面传来了一阵门铃声。王杰希疑惑这个世界谁会来拜访自己,随意的擦了擦身上跟头发上的水,打开浴室的门朝外面喊了一句:“是谁——?”

  “我!唐昊!”

外链点我www

 

——END

评论(25)

热度(253)