叶以臣

王受/乔受
常年失踪爬墙中偶尔诈尸

【黑赤】《赤司怀孕那点事》ABO

虽然是ABO但是完全没有肉别失望

估计还会有个续写写他们带孩子啥的

黑赤only戳雷致歉

————————————————

  赤司征十郎怀了黑子哲也的孩子。

  当奇迹的世代众人听说到这一消息后都愣在了原地,还能听见绿间的幸运物掉到地上发出破碎的声音。

  赤司的性别他们倒是知道的,纯正的Omega,而且是个很强悍的Omega。

  在这个性别决定一切的社会,赤司作为一个Omega居然那样强悍那样有气势已经很让人吃惊了。

  而这个说着“忤逆我的人都要死”的帝王居然肯为了黑子生孩子!?

  “什么情况,地球要灭亡了吗!”黄濑不能平息的大叫。

  “黄濑别吵!”

  “小青峰你没听到吗!小赤司居然怀孕了!怀孕了!怀了小黑子的孩子!”

  “听到了!赤司是个Omega怀孕不是正常的吗”

  “那个人可是赤司征十郎!赤司征十郎耶!”

  所有人的心里活动几乎都和黄濑是一样的,无法想象。

  另外的想法就是,黑子哲也,还真是让他们想象不到的强啊。

  黑子和赤司的交往,从高一wc之后就确立了关系。不过也就是在赤司发情期的时候,黑子顺其自然的抱了他,然后顺其自然的就在一起。

  反正都是互相喜欢,也没在意那么多。

  不过,赤司征十郎浑身散发着一股强悍的禁欲气场,黑子哲也更是个平淡的像个Beta一样弱小的Alpha。

  而正因如此,赤司似乎非常在意他的性别。

  帝光的时候,每次发情期都要借助大量抑制剂来度过,久而久之,抑制剂便没了用处。

  而最后,还要靠黑子用拥抱亦或亲吻来给他短暂的信息素掩盖。

 

  “小黑子,应该是个温柔的ALpha呢。”

  “黄濑…你听谁说他温柔的…”

  “诶!小黑子难道不温柔吗。”

  青峰朝天花板翻了个白眼,他可忘不了,众人都走上工作岗位之后,黑子来找他。找他做什么?

  “青峰君,请借给我一副手铐。”

  青峰·其实很单纯·处·大辉受到了极大的震惊。

  青峰当时还没反应过来这是要干什么,就借给他了。后来反应过来,根本不对啊!!!!!!!

  靠靠靠那个单纯透明的阿哲哪里去了啊!!!!!

  “既然你们都这么在意这件事,就去间赤司一面好了。”绿间推了推眼镜,默默的拾起已经碎掉的幸运物说到。

  “诶——要怎么见小赤——”紫原吧唧吧唧的啃着零食,等等,紫原你吃的是食品袋!

  “聚会不就好了。”

  于是,某个周末,黄濑青峰绿间紫原,早早的到了一家餐厅,安安静静的坐在那里,等待着赤司和黑子的出现。

  “赤司君慢点…”

  “哲也我又不是残疾不用这么护着我…”

  “不行!赤司身上有两个生命,要谨慎。”

  “…好好好”

  靠靠靠一上来就秀恩爱还让不让单身狗活了。

  随即,赤司和黑子就出现在众人面前。

  虽然已经很久未见,但两个人相比以前还是没什么区别。

  赤司依旧是像狗啃了一般的流海,不知道为什么那双眸子依旧是一金一赤。脸倒是没了以前娃娃脸的感觉,一看就有一股气势,不愧是霸道总裁啊。

  当然,忽略他微微隆起小腹的话。

  而黑子呢,依旧那副101号表情,但那看着赤司的眸子真的是温柔到腻死人。以及,仔细观察的话,还有让所有人震惊的占有欲。

 

  “各位,好久不见”赤司站在众人面前,气场全开,让人根本想象不到他是个Omega。

  哦,当然你得忽略他的肚子。

  “小赤司还是一如既往的…精神呢”黄濑磕磕绊绊的回应,眼神时不时往赤司肚子上瞄。

  “好久不见,赤司,黑子。”绿间扶了扶歪掉的眼镜。

  “好久不见——吧唧吧唧”紫原似乎没受什么影响的继续吃着零食。

  “阿哲…还真厉害啊…”青峰嘴比心快的说出来。

  “嗯,是挺厉害的。”黑子点了点头“赤司君快坐下。”黑子帮赤司拉开椅子,又扶着他坐下来。赤司对人微微笑了。

  总觉得地球要爆炸了。

  “没想到小赤司会怀孕呢…”黄濑叼着甜品的勺子一愣一愣的看赤司。

  “嗯,因为哲也想要了啊。”

  伴随着黑子看着菜单说着这个赤司君不能吃这个也不能这个也不行的背景音,赤司回答到。

  “哲也我要吃汤豆腐。”

  “嗯已经点了。”

  众人表示他们需要墨镜。

  “我很期待我们的孩子是什么样的。”说到孩子哲也的眼睛里散发出不亚于看到香草奶昔的光芒。

  别跟你一样黑就好。

  众人想。

  “嗯,我也。不过接下来会很辛苦吧。”赤司收敛了许多高中那会的中二气息,略带着温柔的语气回答。

  别跟你一样中二就好。

  众人想。

——END——

评论(14)

热度(238)