叶以臣

王受/乔受
常年失踪爬墙中偶尔诈尸

大家好这里是过气的叶子。
之前说要更新一直没更,新坑倒是挨个往里面跳。
满热度了我就写老本行,写喻王。
反正绝对不够出本子的,最多写个肉嘛真是的。

前几个更在本页。

最近在写剑三羊受,花羊更新可去子博:叶子在华山的深处

①手机用wps,电脑Word

②bgm最近喜欢古风,神话情话效果非常好!
字体就默认。

③脑洞啊,说一个没能写的梗吧:
人鱼军官王杰希,身为人鱼按照常规设定“人鱼唱歌十分动听,能吸引异性怪兽”。然而王杰希是:唱歌十分难听五音不全十里以内异形不敢靠近。

④依旧是没能写的喻王:
喻文州是英语老师,王杰希是数学老师,是两个临班的班主任。有一天王杰希去喻文州他们班上课,王杰希在上面讲,喻文州就在教室后面的办公桌那悄悄拿出手机拍照。王杰希:“请某位同学不要玩手机。”

喻文州每天上课开着他拉风的凯迪拉克,王杰希每天骑着他带车筐的自行车。有一天下课,同学们看到王杰希站在喻文州的车面前,仔细打量着那拉风的凯迪拉克。
同学A:“王老师该不会要扎胎吧!”
同学B:“不不不,王老师可能在想自己什么时候能买一辆凯迪拉克!”

王杰希os:想坐副驾驶……

⑤悄悄更新黑历史:小学写过守护甜心同人,高一写过网球王子同人,都是bg。我就不暴露我的笔名和贴吧id!

评论(2)

热度(99)